欢迎来到四海植物精华!    购物车(0) | 注册 | 登陆
您现在的位置:首页 > 关于四海 > 发展历程

1997年6月 倪继达先生创办“海门市四海植物精华有限公司”,致力于开发、研制、生产、加工植物提取物及保健产品。

1999年2月 公司运用全新营销手段,以网络销售为主,并推出“东洲”牌系列保健产品。

2004年1月 为适应公司进一步发展,与外商合资在海门市常乐镇工业园内购地40亩,按GMP标准兴建了面积5000多平方米的办公楼、实验室和厂房,增添了一系列现代化先进设备,并注册成立了中外合资“南通四海植物精华有限公司”。

2004年8月 工程竣工,公司全数迁入新厂区,建立了GMP管理体系。聘请了植化专家为技术顾问,在完善原有产品的基础上全力开发生产新产品。

2005年 开发生产国内五味子提取物,成为国内最大最专业的五味子提取物的供应商。

2006年 与日本明治制果公司合作开发完成新产品。 2008年 与美国中药专家合作提供生姜提取物产品进入沃尔玛超市。

2010年 已通过GMP认证和HACCP认证。