欢迎来到四海植物精华!    购物车(0) | 注册 | 登陆
您现在的位置:首页 > > 多糖类
常福康
产品名称:常福康
浏览次数:4898次
价格格:135
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 更多
没有了 上一个产品

详细介绍

常福康枸杞水苏糖饮料

推荐水苏糖的理由:
◆ 中国首次载人航天保健饮品选择了水苏糖。
◆ 德国政府颁发《国民健康手册》,倡导国民终身服用水苏糖
◆ 美国宇航局把水苏糖选为每日必吃的基本食品。

简 介
水苏糖从天然植物中精制提取,味道纯正,无任何不良口感或异味。
特 性
水苏糖是有益菌的食物。因为肠道内的有益菌也和我们一样,每天都要吃饭,一顿不吃,可能也会营养不良,长时间不吃,有益菌就会被饿死。所以我们应坚持给它们以足够的口粮,让它保持健康状态,对双歧杆菌投之以桃,双歧杆菌就会对您的健康报之以李。
特 色
◆ 靶向定殖,效果明显。与酸奶等益生菌产品对比:双歧杆菌通过胃酸时大部分菌失活,而且此类菌对氧气非常敏感,真正到达肠道则少之又少;水苏糖则具有良好的稳定性,可直达定殖于胃肠道各个部位。
◆ 作用迅速,安全可靠。与普通益生元对比:能以40倍递增速度增殖双歧杆菌等有益菌,效果快且不会发生任何不适的感觉。
◆ 适宜于糖尿病人服用,不会造成病人的不良反应的内分泌负担。