设为首页 | 加入收藏  | 联系我们
谷歌搜索新增在线购物记录查看功能
查看:654  发稿日期:2014/12/3 10:16:31

谷歌搜索新增在线购物记录查看功能


  假期购物季已经来临,谷歌近期推出了查看购物记录的功能。当你用谷歌账号登录后,只需在搜索栏中打入“my purchases”(购物记录),即能够查看到与自己谷歌账号关联的网上购物记录信息。列表中会显示相关的购物种类和通过何种方式购买支付,当然这些购物记录必须和自己的谷歌账号有一定关联才会显示(比如有发送至关联Gmail邮箱的确认信件或收据等)。

  也可以在搜索购物记录请求时增添更多筛选条件,进行更精确的购物记录搜索。比如“my purchases from June 2013(2013至今的购物记录)”“my purchases from Yesterday(昨天至今的购物记录)”“my purchases amazon(从亚马逊购买的购物记录)”“my purchases tablet(用平板购买的购物记录)”。每项记录都能龟细的信息,比如购物时间,支付方法,追踪货号,账单信息以及直达连接等待。这个实用的功能应该能够非常方便的帮助购物狂人们掌握自己到底进行了什么消费。

 上一篇:2014移动应用分发市场 百度前三季市场份额居首
 下一篇:百度文学正式成立,跨界破局打造网络文学新生态

地址:甘肃省天水市秦州区东苑花园11号楼3112号

总      机: 0938-8523607

百度客服: 0938-8523607

Copyright© 2005-2015 天水博德网络技术有限公司

天水博德网络技术有限公司