设为首页 | 加入收藏  | 联系我们
每次点击价格是如何计费的?
查看:768  发稿日期:2014/6/27 10:32:53

只有当潜在客户(强调凡是有兴趣点击企业推广信息的,都等同于企业的潜在客户)点击一次推广信息时,企业才需要支付给百度费用。费用从企业的推广账户中扣除。即,企业的推广费用 = 企业推广信息的每一次点击计费加在一起 。 点击才计费, 展现全免费。 

      计费方法 

      一般情况下, 每次点击价格= (下一名的出价*下一名的质量度)/本关键词质量度+0.01。 
假如关键词排在所有推广结果的最后一名,或仅有一个可以展现的推广结果,则点击价格为关键词的最低展现价格。

只有点击才收费,无限次的展现都免费;收费时只比下一名多1分钱。 充分体现了企业的竞争力,光靠出价并不能得到最好位置,避免“财大气粗的企业垄断”。给更多企业公平的竞争机会,只要推广信息质量高,更符合潜在客户的需求,就能获得好位置。

每一次点击是谁点的、花了多少钱、去了哪里,客户都能在统计报告中看到,放心可靠。 企业想花费多少,都可以在系统里自己设置花费上限。


 上一篇:百度推广费用每年大概花费多少?
 下一篇:百度推广首次开户需要多少钱?

地址:甘肃省天水市秦州区东苑花园11号楼3112号

总      机: 0938-8523607

百度客服: 0938-8523607

Copyright© 2005-2015 天水博德网络技术有限公司

天水博德网络技术有限公司