首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  志愿者注册   你现在的位置:首页 >> 志愿者注册
 
志愿者注册须知

  横沥镇志愿服务中心,于 2006年开始筹建运作,并在2010年8月正式揭牌成立。是由我镇志愿从事社会公益与社会保障的各界人士组成,是非营利性社会组织,负责规划、指导、组织、协调横沥志愿服务行动。


  横沥镇志愿服务中心成立以来,谨遵“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,为社会、社区以及各基层单位输送了大量的志愿者,并与其建立了良好的志愿服务合作关系。


  横沥镇志愿服务中心每年都会定期举办志愿服务项目,招募健康、有爱心、有责任感的各界人士加入协会,积极、诚恳地为志愿者与社会架起爱的桥梁,让志愿者的热情温暖每一个需要帮助的角落。对此,横沥镇志愿服务中心设立了大量的志愿服务工作,例如“青春暖流”、“文化、健康和普法维权直通车”、“三下乡”等,引起了良好的社会反响,取得了较好的社会实效,创出了志愿服务的品牌项目。


  欢迎您加入到“横沥镇志愿服务中心”大家庭中来!作为一名志愿者,我们希望您能以真心对待这项工作,全力完成您所承担的服务任务,并自觉地服从横沥镇志愿服务中心的管理、维护横沥镇志愿服务中心和志愿者的利益;同时,您有权利了解横沥镇志愿意服务中心的运行状况和相关工作进程,并及时提出您的建议和意见。

申请成为横沥镇志愿服务中心志愿者的基本要求:
  1、年满十八周岁或十六至十八周岁以自己劳动收入为主要生活来源者;十四至十八周岁者,须经其法定代理人同意;具有独立法人资格,并能积极投身于社会公益活动的社会团体、企事业单位。
  2、具备参加志愿服务相应的基本能力和身体素质。
  3、遵守国家法律法规和注册机构的相关规定。
  4、根据自身愿望和条件,从事一定时间的志愿服务工作后,方可注册。

  特此声明。

叶裕眉
丁卓钦