首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2015年5月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:801  时间:2015-6-24 
志愿者签到表
活动名称:横沥镇青少年汉字听写大赛志愿服务
活动时间:2015年5月4日8:30-11:30   地点:横沥镇政府
序号
姓名
服务时间
1.          
任艳秀
3小时
2.          
卢海和
3小时
3.          
刘玉娥
3小时
4.          
江建华
3小时
5.          
陈平香
3小时
6.          
邓梦星
3小时
7.          
吴志明
3小时
8.          
蒋浩
3小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:志愿风尚公益行活动义卖品前期制作活动
活动时间:2015年5月          地点:横沥志愿者协会
序号
24日姓名
25日姓名
服务时间
1.          
刘静静
刘静静
4小时
2.          
陈红建
 
2小时
3.          
 
梁佩珊
2小时
4.          
 
刘红梅
2小时
5.          
 
郑冬梅
2小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:志愿风尚公益行活动义卖艳花前期制作活动
活动时间:2015年5月9日10:00-12:00   地点:横沥志愿者协会
序号
姓名
服务时间
1.          
徐永明
2小时
2.          
徐国芹
2小时
3.          
刘静静
2小时
4.          
易佩华
2小时
5.          
刘红梅
2小时
6.          
邓梦星
2小时
7.          
吴志明
2小时
8.          
周健珊
2小时
9.          
陈嘉雯
2小时
10.      
王霜
2小时
11.      
邓雪妍
2小时
12.      
谭福丽
2小时
13.      
钟欢欢
2小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:弘扬“小城大爱”横沥城市精神——志愿风尚公益行活动
活动时间:2015年5月9日15:00-17:00  地点:横沥镇华润广场
序号
姓名
服务时间
1.          
胡卫国
2小时
2.          
徐永明
2小时
3.          
香敏琪
2小时
4.          
陈妙琴
2小时
5.          
彭成浪
2小时
6.          
宫贵娇
2小时
7.          
刘静静
2小时
8.          
易佩华
2小时
9.          
刘红梅
2小时
10.      
高先政
2小时
11.      
廖彩苑
2小时
12.      
邓梦星
2小时
13.      
吴志明
2小时
14.      
周健珊
2小时
15.      
陈嘉雯
2小时
16.      
刘秀云
2小时
17.      
黄爱仿
2小时
18.      
蒋浩
2小时
19.      
香嘉辉
2小时
20.      
曹晓雅
2小时
21.      
汤雅君
2小时
22.      
王霜
2小时
23.      
安邦
2小时
24.      
邓雪妍
2小时
25.      
冯艳珊
2小时
26.      
谭福丽
2小时
27.      
钟欢欢
2小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:横沥镇爱心导医志愿服务
活动时间:2015年5月10日9:00-11:00   地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
肖红春
2小时
2.          
吴亚七
2小时
3.          
龙金梅
2小时
4.          
盘珍秀
2小时
5.          
向奇清
2小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:横沥镇爱心导医志愿服务
活动时间:2015年5月17日9:00-11:00   地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
丁卓钦
2小时
2.          
陈燕玲
2小时
3.          
龙金梅
2小时
4.          
盘珍秀
2小时
5.          
向奇清
2小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:横沥镇爱心导医志愿服务
活动时间:2015年5月24日9:00-11:00   地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
刘忠江
2小时
2.          
吴亚七
2小时
3.          
陈平香
2小时
4.          
邵燕群
2小时
5.          
吴丹
2小时
6.          
黄艳平
2小时
7.          
向奇清
2小时
8.          
彭秋庆
2小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:横沥镇爱心导医志愿服务
活动时间:2015年5月31日9:00-11:00   地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
叶志良
2小时
2.          
吴亚七
2小时
3.          
邵燕群
2小时
4.          
吴丹
2小时
5.          
黄艳平
2小时
6.          
李季英
2小时
7.          
龙金梅
2小时
8.          
盘珍秀
2小时
9.          
彭秋庆
2小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:“佛祖诞,结善缘”免费送斋敬老活动
活动时间:2015年5月25日10:00-11:30   地点:横沥镇恒泉社区
序号
姓名
服务时间
1.          
徐永明
1.5小时
2.          
香沛光
1.5小时
3.          
卢海和
1.5小时
4.          
罗冠华
1.5小时
5.          
陈平香
1.5小时
6.          
吴志明
1.5小时
7.          
黄艳婷
1.5小时
8.          
李玲娟
1.5小时
9.          
李季英
1.5小时
10.      
陈燕玲
1.5小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:“童步成长路”同庆六一节——2015年小候鸟第二季度生日会
活动时间:2015年5月31日15:00-17:30   地点:横沥村头村新候鸟服务点
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2.5小时
2.          
李德川
2.5小时
3.          
陈奕芬
2.5小时
4.          
刘红梅
2.5小时
5.          
廖彩苑
2.5小时
6.          
邵燕群
2.5小时
7.          
吴丹
2.5小时
8.          
李季英
2.5小时
9.          
龙金梅
2.5小时
10.      
盘珍秀
2.5小时
11.      
彭秋庆
2.5小时
12.      
陈茶珍
2.5小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:其它志愿服务(清洗志愿者服)
活动时间:2015年5月27日
序号
姓名
服务时间
1.          
黄艳平
1小时
 
各位亲爱的志愿者,这是5的志愿服务时间汇总2015年5月志愿者服务时间公告.doc
如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。   
我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意见和建议!
【上一篇】2015年4月志愿者服务时间公布
【下一篇】弘扬“小城大爱”横沥城市精神——志愿风尚公益行义卖善款公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦