首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2015年横沥镇爱心导医服务经验交流会
   编辑:管理员   浏览:419  时间:2015-7-27 

    为了更好地开展爱心导医志愿服务,推行志愿服务项目的发展, 7月26日下午,横沥志愿者协会组织10多名爱心导医组员到协会开展横沥镇爱心导医服务经验交流会。


    活动开始社工介绍了导医的基本情况、招募方式等,让志愿者们更加清晰爱心导医这一项目。接下来进行了一轮简单的自我介绍,通过逐一自我介绍促进新老成员的相互了解。紧接着是导医组长给大家介绍爱心导医服务的注意事项,同时老队员分享参加爱心导医的个人经验和感受,让新加入的成员对爱心导医有一个整体的认识。分享过后进入团体游戏“比比谁更长”,通过游戏让志愿者了解到团体合作的重要性。交流会最后各小组分开进行交流分享,围绕如何提高志愿者的参与度展开讨论。

    此次交流会使志愿者们总结以往经验,发现问题共同解决,集思广益,将爱心导医志愿服务做的更好。



【上一篇】阳光绽放-携手万好,情系你我端午节派粽活动”
【下一篇】“与爱同行,共享阳光”横沥镇志愿助残服务活动
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦