首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2015年8月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:647  时间:2015-9-6 
志愿者签到表
活动名称:2015年爱心导医志愿服务11期
活动时间:2015年8月2日上午9:00-11:00     地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
唐业林
2小时
2.          
吴亚七
2小时
3.          
廖彩苑
2小时
4.          
邵燕群
2小时
5.          
黄连琼
2小时
6.          
陈晓芬
2小时
7.          
陈奎
2小时
8.          
曾伟平
2小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:2015年爱心导医志愿服务12期
活动时间:2015年8月9日上午9:00-11:00     地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
吴广星
2小时
2.          
文江南
2小时
3.          
蒋淑欣
2小时
4.          
闵丽珍
2小时
5.          
陈园园
2小时
6.          
龙金梅
2小时
7.          
熊华英
2小时
8.          
王丽娜
2小时
 
志愿者签到表
活动名称:2015年爱心导医志愿服务13期
活动时间:2015年8月9日上午9:00-11:00     地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
唐业林
2小时
2.          
陈平香
2小时
3.          
李季英
2小时
4.          
龙金梅
2小时
5.          
李燕东
2小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:“造福祉,存慧心,善结缘”横沥镇免费送斋敬老活动
活动时间:2015年8月3日10:30-12:00     地点:横沥镇恒泉社区
序号
姓名
服务时间
1.          
胡卫国
1.5小时
2.          
徐永明
1.5小时
3.          
罗素冰
1.5小时
4.          
吴丽英
1.5小时
5.          
香毅超
1.5小时
6.          
黄超妮
1.5小时
7.          
丁子浩
1.5小时
8.          
杨丙求
1.5小时
9.          
香芷晴
1.5小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:横沥镇科学育儿知识讲座
活动时间:2015年8月11日 上午10:00-11:30 地点:镇政府大会堂
序号
姓名
服务时间
1.          
徐永明
1.5小时
2.          
邓絮芬
1.5小时
3.          
谢逢敬
1.5小时
4.          
吴志明
1.5小时
5.          
丁子浩
1.5小时
6.          
胡丽梅
1.5小时
7.          
邓丽芳
1.5小时
 
志愿者签到表
活动名称:2015横沥镇圆梦计划宣传活动
活动时间:2015年8月13日 下午16:00-18:00 地点:横沥镇西城工业区
序号
姓名
服务时间
1.          
江建华
2小时
2.          
吴志明
2小时
3.          
李季英
2小时
4.          
陈奎
2小时
5.          
李燕东
2小时
 
志愿者签到表
活动名称:“扶贫济困,共同参与”横沥镇新埠正街爱心义卖活动
活动时间:2015年8月23日 9:00-16:00 地点:横沥镇新埠正街
序号
姓名
服务时间
1.          
香淑芳
7小时
2.          
梁佩珊
7小时
3.          
梅琼风
7小时
4.          
香柳娟
7小时
5.          
香雅文
7小时
6.          
姚艳妹
7小时
7.          
龙金梅
7小时
8.          
盘珍秀
7小时
 
志愿者签到表
活动名称:“平安素食,关爱老人健康”慈善活动
活动时间:2015年8月24日下午15:00-18:30 地点:横沥镇村尾村
序号
姓名
服务时间
1.          
徐永明
3.5小时
2.          
叶丽玲
3.5小时
3.          
香沛光
3.5小时
4.          
谢逢敬
3.5小时
5.          
徐秀玲
3.5小时
6.          
香柳霞
3.5小时
7.          
陈妙华
3.5小时
8.          
邱南海
3.5小时
9.          
何丽芬
3.5小时
10.      
香芷晴
3.5小时
11.      
吴翠伦
3.5小时
 
志愿者签到表
活动名称:“健康相伴 乐享晚年”横沥镇水边村居家养老宣传活动
活动时间:2015年8月26日上午9:00-11:00 地点:横沥镇水边村
序号
姓名
服务时间
1.          
刘壮涛
2小时
2.          
黄爱仿
2小时
3.          
区慧
2小时
4.          
王丽娜
2小时
 
各位亲爱的志愿者,这是8月的志愿服务时间汇总2015年8月志愿者服务时间汇总.doc如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。    
我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意见和建议!  
【上一篇】爱心款项使用公示
【下一篇】2014年新莞人志愿服务站志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦