首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2016年横沥镇文化惠民演出晚会志愿服务
   编辑:管理员   浏览:301  时间:2016-6-18 
    6月17日晚,文化广场舞台歌声遍遍,十分热闹,皆因2016年横沥镇文化惠民演出暨横沥协同创新·模具智造文艺晚会在此举行。多名志愿者来到活动现场提供服务。


    早在晚会开始之前,志愿者便来到活动现场,听从工作人员的安排了。观众入场、座位带领、上台彩排、后勤服务等,各有分工。晚会开始了,志愿者也没有轻松下来,为了让舞台演出顺利,大家一直温馨提醒带着小孩的家长看表演的同时注意照顾小孩。一晚上下来,志愿者为晚会所需随传传到,衣服后背也湿透了。


    此次文艺晚会,为横沥广大群众带来了一场丰富的文化盛宴,志愿服务中的志愿者更让群众留下了印象——不计酬劳,用心服务。志愿者正在持续地以志愿精神服务为横沥文明创建整治贡献力量。  

【上一篇】“童步成长路”之“爱在小城,亲子同乐”DIY风筝会
【下一篇】横沥镇2016年安全生产月咨询日志愿服务
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦