首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
“童步成长路”之“爱在小城,亲子同乐”DIY风筝会
   编辑:管理员   浏览:248  时间:2016-6-20 
    6月19日父亲节当天上午,趁着阳光灿烂,横沥志愿者协会带着20多个亲子家庭一同来到月塘生态园风筝广场,开展DIY风筝会活动。约有10名志愿者前来协助活动开展。


    活动以热身游戏“一块五毛”开始,按照社工口令,亲子快乐抱起一团。为了加深亲子间的互动,接下来的扔沙包领奖和风筝上色需要亲子一同完成。上色完毕,五彩斑斓的风筝便映入眼帘,悠扬地在空中飞扬。此时此刻,蓝天、白云、风筝、绿草以及欢笑声,形成了一道亮丽的风景线。置身于这大片草地之中,怎么可以不来个野餐呢?除了社工准备了食物,相当部分家长也自带了食物,与其他家庭一同分享。活动结束后,家长们还不忘将垃圾放入垃圾袋,亲身为小朋友做好榜样,同时也为横沥文明创建整治加油。


    此次户外亲子活动,通过游戏互动亲子变得更亲密起来,同时,舒适的户外让小朋友切身体会大自然的美好,更热爱公共环境。 

【上一篇】“童步成长路”—— “夏日乐满fun”开心生日会
【下一篇】2016年横沥镇文化惠民演出晚会志愿服务
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦