首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
“童步成长路”—— “夏日乐满fun”开心生日会
   编辑:管理员   浏览:203  时间:2016-6-27 
    6月25日下午,横沥志愿者协会组织了多名志愿者来到隔坑村社区服务站,开展“夏日乐满fun”开心生日会,为4—6月生日的小寿星们庆生。 


    下午三点半活动正式开始,60名儿童齐聚活动现场。活动安排先是分组游戏再是生日会。经过游戏规则说明后,小朋友分成A、B、C三小队,先后玩了“色子高手”、“心有灵犀”、“眉目传情”以及“气球速递”等游戏。游戏结束后,生日会随之开始。志愿者与小朋友们一起唱生日歌庆生,现场气氛一片欢腾。 


    通过举办此次生日会,一方面让本季度生日的小朋友体会当小寿星、众人陪伴的快乐,另一方面,简单有趣的游戏和奖品让小朋友们提前感受到属于自己节日的快乐,留下一个美好的童年回忆。

【上一篇】“童步知多少”—— “童步成长路”项目知识培训
【下一篇】“童步成长路”之“爱在小城,亲子同乐”DIY风筝会
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦