首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2016年东莞市文化惠民演出——走进横沥镇田头村、村尾村志愿服务
   编辑:管理员   浏览:267  时间:2016-7-25 
    为推动横沥镇文明创建工作,普及横沥城市文明精神,7月22、23日晚,“同在莞邑——2016社会主义核心价值观进基层系列活动”及横沥文明创建文化“三进”系列活动演出先后走进田头村、村尾村。志愿者协会组织20多名志愿者来到活动现场提供服务。


    早在演出开始之前,志愿者便来到活动现场,听从工作人员的安排做好布置。观众入场、座位带领、上台彩排、后勤服务等,各有分工。演出开始后,志愿者在田头村、村尾村镇委委员的带领下向观众派发《横沥镇市民文明手册》,传播文明精神,不忘温馨提醒带着小孩的家长看表演的同时注意照顾小孩。志愿者为协助演出顺利开展奔走着,连衣服的后背也汗湿了。

 
    此次活动的现场,志愿者不计回报、用心服务的志愿服务精神让群众留下了深刻的印象。志愿者将持续地以志愿服务精神为横沥文明创建整治贡献力量。


【上一篇】“争当文明小卫士,共创美丽小城镇”志愿服务活动
【下一篇】横沥镇文明知识“进园区入企业”宣传教育活动
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦