首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
“童步成长路”亲子水彩画课堂
   编辑:管理员   浏览:284  时间:2016-9-6 
    为了丰富志愿者文化生活,给亲子们带来更多的交流机会,8月27日下午,横沥镇志愿者协会组织了二十多个志愿者家庭齐聚志愿者协会中心,开展“童步成长路”亲子水彩画课堂。让志愿者陪着孩子一同作画,享受亲子时间。


    这次水彩画以我镇志愿者开展文明交通志愿服务为题材,记录了志愿者扶着老奶奶过马路,吹着口哨协助交通的一幕场景。孩子们在老师的指导下认真作画,与爸爸妈妈分工合作,很是合拍。一幅幅生动的成品在孩子手中诞生了,传递出 遵守交通,文明出行的美好景象。


    通过水彩画课堂的开展,一方面为志愿者家庭提供了亲子交流的平台,让亲子关系更亲密,另一方面,通过水彩画传达了文明交通理念,达到耳濡目染的效果,让小一辈在良好的文明氛围下成长成才。
【上一篇】“童步成长路”亲子布艺盆栽手工坊
【下一篇】“争当文明小卫士,共创美丽小城镇”志愿服务活动
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦