首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
“童步成长路”亲子联欢会
   编辑:管理员   浏览:205  时间:2016-9-6 
    8月27日下午,趁着暑期即将结束,横沥镇志愿者协会组织开展了“童步成长路”亲子联欢会,让志愿者家庭抓住暑假的尾巴好好欢聚。二十多个志愿者家庭约共50人齐聚协会一同度过愉快的下午。


    联欢会还没有开始,志愿者们就忙着装饰场地,打气球、切水果、调试音响。活动以小寿星表演的舞蹈节目《佐佑佑手》以及《小苹果》拉开序幕,场面甚是热闹。接着是祝福小寿星的生日会时间,7-9月份生日的小寿星们陆续上台,除了收到礼物外,还获得台下其他小朋友和志愿者们的生日歌祝福。最小的小寿星还未满一岁,由妈妈抱着,看着那么多人,也开心的笑了。听着轻快的音乐,大家轻松地聚会,玩游戏,十分惬意,


    联欢会的开展有利于让志愿者家庭交流相聚,提供同辈相互支持的平台,同时有利于让家长更多地陪伴小朋友,珍惜假期陪伴小朋友成长的时间。  

【上一篇】志愿风尚村村行——喜迎中秋游园会
【下一篇】“童步成长路”亲子布艺盆栽手工坊
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦