首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
志愿风尚村村行——喜迎中秋游园会
   编辑:管理员   浏览:165  时间:2016-9-18 
    中天一轮满,秋野万里香。在中秋佳节即将到来之际,横沥志愿者协会组织志愿者于13日、14日分别来到恒泉社区、石涌村、水边村、村尾村开展志愿风尚村村行中秋游园会系列活动。与广大群众提前庆中秋,度佳节。


    游园会准备了多个游戏供群众玩乐,巧猜灯谜、中秋传递、“掌上明珠”、盲人贴画、碰碰保龄球、海狮顶球等游戏,富有娱乐性而又跟中秋佳节息息相关。在游戏玩乐之余,现场还提供免费按摩、义剪、义诊等服务,为群众带来便利和关怀。群众在游园会中不时传来阵阵欢笑声,与欢快的活动音乐相互重叠,月色与灯笼微光交相辉映,洋溢着浓浓的中秋节日气氛。而我们可敬可亲的志愿者,忙着协助游戏、派发奖品、维持和秩序等工作,在活动中灵活穿梭着。 

 


    志愿风尚村村行中秋游园会活动的开展,让居民群众感受中秋佳节传统节日气氛,同时让志愿者走进村(社区),将志愿服务融入居民群众身边,志愿服务得到了更进一步的推广。   

【上一篇】横沥镇文明创建系列志愿服务
【下一篇】“童步成长路”亲子联欢会
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦