首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2016年8月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:186  时间:2016-11-29 
志愿者签到表
     活动名称:爱心导医
活动时间:2016年8月7日9:00-11:00
地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2小时
2.          
宋广宇
2小时
3.          
朱诗玉
2小时
4.          
邓湘飞
2小时
5.          
袁金凤
2小时
6.          
曾仪琳
2小时
7.          
曾韵霜
2小时
8.          
曾文霜
2小时
9.          
姚晓玲
2小时
10.      
郑小艳
2小时
11.      
曾逢威
2小时
12.      
喻桃英
2小时
13.      
张福章
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:爱心导医
活动时间:2016年8月14日9:00-11:00
地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2小时
2.          
郑小艳
2小时
3.          
杨萍
2小时
4.          
万云
2小时
5.          
袁金凤
2小时
6.          
曾仪琳
2小时
7.          
曾文霜
2小时
8.          
姚晓玲
2小时
9.          
张小方
2小时
10.      
陈小炼
2小时
11.      
储帼英
2小时
12.      
陈小容
2小时
13.      
陈若纯
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:爱心导医
活动时间:2016年8月28日9:00-11:00
地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2小时
2.          
曾文霜
2小时
3.          
马海玲
2小时
4.          
陈小炼
2小时
5.          
姚晓玲
2小时
6.          
袁金凤
2小时
7.          
曾仪琳
2小时
8.          
姚小琴
2小时
9.          
曾韵霜
2小时
10.      
陈若纯
2小时
11.      
夏登华
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:交通岗亭志愿服务
活动时间:2016年8月1日15:00-17:00
地点:华润广场红绿灯旁
序号
姓名
服务时间
1.          
姚晓玲
2小时
2.          
朱诗玉
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:交通岗亭志愿服务
活动时间:2016年8月1日3:00-5:00
地点:神山红绿灯
序号
姓名
服务时间
1.          
李强
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“争当文明小卫士,共创美丽小城镇”志愿服务
活动时间:2016年8月9日8:30-12:00
地点:隔坑社区服务中心1楼
序号
姓名
服务时间
1.          
丁子浩
3.5小时
2.          
申绪萍
3.5小时
3.          
喻桃英
3.5小时
4.          
姚晓玲
3.5小时
5.          
刘聪
3.5小时
6.          
钟静珠
3.5小时
7.          
曾逢威
3.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“争当文明小卫士,共创美丽小城镇”志愿服务
活动时间:2016年8月10日8:30-12:00
地点:瑞康广场
序号
姓名
服务时间
1.          
丁子浩
3.5小时
2.          
申绪萍
3.5小时
3.          
于皖北
3.5小时
4.          
喻桃英
3.5小时
5.          
朱诗玉
3.5小时
6.          
钟静珠
3.5小时
7.          
陈红杨
3.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:交通岗亭志愿服务
活动时间:2016年8月9日至17日 16:30-18:00
地点:横沥镇
序号
姓名
服务时间
1.          
姚晓玲
10.5小时
2.          
曾文霜
10.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“阳光助残,文明服务”——横沥志愿者助残志愿服务技能培训
活动时间:2016年8月14日15:00-17:00
地点:横沥康就中心
序号
姓名
服务时间
1.          
张福章
2小时
2.          
卿小容
2小时
3.          
张小方
2小时
4.          
储国英
2小时
5.          
陈植鹏
2小时
6.          
马海玲
2小时
7.          
廖彩苑
2小时
8.          
姚晓玲
2小时
9.          
吴亚七
2小时
10.      
曾逢威
2小时
11.      
喻桃英
2小时
12.      
龙金梅
2小时
13.      
荣运秀
2小时
14.      
陈小容
2小时
15.      
袁金凤
2小时
16.      
曾文霜
2小时
17.      
曾韵霜
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:2016年横沥镇大学生工模志愿服务
活动时间:2016年8月15日至18日17:00-22:00
地点:华润广场
序号
姓名
服务时间
1.          
姚晓玲
5小时
2.          
朱诗玉
5小时
3.          
宋广宇
15小时
4.          
廖彩苑
10小时
5.          
苏咏
5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:亲子嘉年华活动志愿服务
活动时间:2016年8月21日9:00-17:00
地点:华润广场红绿灯旁
序号
姓名
服务时间
1.          
廖彩苑
8小时
2.          
宋广宇
8小时
3.          
尤春丽
8小时
4.          
姚映笑
8小时
5.          
吴亚七
8小时
6.          
马海卫
8小时
7.          
康婉媚
8小时
8.          
肖红春
8小时
9.          
谢逢敬
8小时
10.      
马海玲
8小时
11.      
周文建
8小时
12.      
丁子浩
8小时
13.      
缪绅孝
8小时
14.      
何祥兰
8小时
15.      
邓雅升
8小时
16.      
邓雅允
8小时
17.      
张小方
8小时
18.      
荣运秀
8小时
19.      
徐水生
8小时
20.      
姚晓玲
8小时
21.      
曾文霜
8小时
22.      
曾韵霜
8小时
23.      
白玉
8小时
24.      
储国英
8小时
25.      
罗美霞
8小时
26.      
裴小春
8小时
27.      
黄汉周
8小时
28.      
江永梅
8小时
29.      
林光辉
8小时
30.      
梁满霞
8小时
31.      
夏登华
8小时
32.      
白宥庭
8小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:月塘村“核心价值观演出”
活动时间:2016年8月22日18:30-21:30
地点:月塘村委会
序号
姓名
服务时间
1.          
廖彩苑
3小时
2.          
吴亚七
3小时
3.          
姚晓玲
3小时
4.          
黄汉周
3小时
5.          
申强
3小时
6.          
夏登华
3小时
7.          
宋广宇
3小时
8.          
马贞贞
3小时
9.          
刘燕
3小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:2016年横沥镇田饶步村核心价值观演出志愿服务
活动时间:2016年8月23日18:00-21:30
地点:田饶步村舞台
序号
姓名
服务时间
1.          
胡丽蓉
3.5小时
2.          
姚晓玲
3.5小时
3.          
黄汉周
3.5小时
4.          
梁满霞
3.5小时
5.          
陈晓芬
3.5小时
6.          
吴亚七
3.5小时
7.          
廖彩苑
3.5小时
8.          
宋广宇
3.5小时
9.          
曾韵霜
3.5小时
10.      
夏登华
3.5小时
11.      
曾文霜
3.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:2016年横沥镇同在莞邑演出志愿服务
活动时间:2016年8月24日18:00-21:30
地点:新四小田头篮球场
序号
姓名
服务时间
1.          
夏登华
3.5小时
2.          
宋广宇
3.5小时
3.          
吴亚七
3.5小时
4.          
廖彩苑
3.5小时
5.          
黄汉周
3.5小时
6.          
姚晓玲
3.5小时
7.          
储国英
3.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:2016年横沥镇同在莞邑演出志愿服务
活动时间:2016年8月25日18:00-21:30
地点:东豪学校
序号
姓名
服务时间
1.          
香绮虹
3.5小时
2.          
宋广宇
3.5小时
3.          
江永梅
3.5小时
4.          
廖彩苑
3.5小时
5.          
黄汉周
3.5小时
6.          
陶玲玲
3.5小时
7.          
吴亚七
3.5小时
8.          
姚晓玲
3.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:文明交通岗志愿服务
活动时间:2016年8月26日14:30-17:00
地点:横沥镇
序号
姓名
服务时间
1.          
姚晓玲
2.5小时
2.          
钟静珠
2.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:2016年横沥镇同在莞邑演出志愿服务
活动时间:2016年8月27日18:30-21:30
地点:联志玩具厂
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
3小时
2.          
荣运秀
3小时
3.          
姚晓玲
3小时
4.          
袁金凤
3小时
5.          
夏登华
3小时
6.          
张路花
3小时
7.          
邓湘飞
3小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“童步成长路”亲子水彩画课堂
活动时间:2016年8月27日15:00-17:00
地点:志愿者协会
序号
姓名
服务时间
1.          
张福章
2小时
2.          
黄汉周
2小时
3.          
夏登华
2小时
4.          
肖红春
2小时
5.          
徐永明
2小时
6.          
陈洁
2小时
7.          
尤春丽
2小时
8.          
吴亚七
2小时
9.          
胡军萍
2小时
10.      
袁小军
2小时
11.&, nbsp;     
周丹妮
2小时
12.      
谢春燕
2小时
13.      
涂莉玲
2小时
14.      
姚晓玲
2小时
15.      
徐秀玲
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“童步成长路”亲子布艺盆栽手工坊
活动时间:2016年8月28日15:00-16:00
地点:志愿者协会
序号
姓名
服务时间
1.          
夏登华
1小时
2.          
徐永明
1小时
3.          
庄秀云
1小时
4.          
黄汉周
1小时
5.          
梁满霞
1小时
6.          
张兰英
1小时
7.          
姚晓玲
1小时
8.          
龙金梅
1小时
9.          
彭瑞玲
1小时
10.      
苏咏
1小时
11.      
肖红春
1小时
12.      
陈晓芬
1小时
13.      
胡军萍
1小时
14.      
廖彩苑
1小时
15.      
钟静珠
1小时
16.      
陈惠每
1小时
17.      
胡丽蓉
1小时
18.      
喻桃英
1小时
19.      
储帼英
1小时
20.      
香绮虹
1小时
21.      
吴亚七
1小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“童步成长路”志愿者亲子联欢会
活动时间:2016年8月28日16:00-17:00
地点:志愿者协会
序号
姓名
服务时间
1.          
夏登华
1小时
2.          
徐永明
1小时
3.          
庄秀云
1小时
4.          
黄汉周
1小时
5.          
梁满霞
1小时
6.          
张兰英
1小时
7.          
姚晓玲
1小时
8.          
龙金梅
1小时
9.          
彭瑞玲
1小时
10.      
苏咏
1小时
11.      
肖红春
1小时
12.      
陈晓芬
1小时
13.      
胡军萍
1小时
14.      
胡丽蓉
1小时
15.      
喻桃英
1小时
16.      
储帼英
1小时
17.      
钟静珠
1小时
18.      
陈惠每
1小时
19.      
香绮虹
1小时
20.      
吴亚七
1小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:惠民演出志愿服务
活动时间:2016年8月28日18:00-21:00
地点:联志玩具厂
序号
姓名
服务时间
1.          
林光辉
3小时
2.          
肖红春
3小时
3.          
申强
3小时
4.          
叶二绣
3小时
5.          
廖彩苑
3小时
6.          
洪敏燕
3小时
7.          
姚晓玲
3小时
8.          
吴亚七
3小时
9.          
夏登华
3小时
10.      
储帼英
3小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:惠民演出志愿服务
活动时间:2016年8月29日18:30-21:30
地点:张坑村委会
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
3小时
2.          
姚晓玲
3小时
3.          
黄汉周
3小时
4.          
申强
3小时
5.          
夏登华
3小时
6.          
陈平香
3小时
7.          
刘忠江
3小时
8.          
张婉柳
3小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:惠民演出志愿服务
活动时间:2016年8月30日18:00-21:30
地点:水边村篮球场
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
3.5小时
2.          
姚晓玲
3.5小时
3.          
夏登华
3.5小时
4.          
缪生
3.5小时
5.          
黄汉周
3.5小时
6.          
邱利霞
3.5小时
 
各位亲爱的志愿者,这是8月的志愿服务时间汇总2016年8月志愿者服务时间公告.doc
如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。   
         我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意见和建议!
 
【上一篇】2016年9月志愿者服务时间公布
【下一篇】2016年7月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦