首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
横沥镇“衣旧情深”旧衣回收计划公益环保捐衣活动倡议书
   编辑:管理员   浏览:53  时间:2017-3-9 
亲爱的市民群众:
    冬去春来,万物一片欣欣向荣。新学期伊始,想必孩子们都是银装素裹地迎接新一年。但是有那么一个群体,他们的家乡依旧寒冷,衣服是那么单薄破旧,脚上穿的常常是那双能看见大兼职的单布鞋。有时甚至在冬季里一家人蜷缩在一床破旧的被絮中偎依取暖。
    自去年10月份起,横沥志愿者协会持续与深圳旧衣物循环利用公益环保项目合作,开展“衣旧情深”旧衣回收计划。通过市民捐赠闲置的旧衣物,经由项目分拣中心专业挑选分拣,将符合民政捐赠标准的旧衣物经过清洗、消毒、整理、打包好后转赠给有需要的人群。对于不符合捐助要求的进行废纺技术研发、资源循环再生利用,通过各种技术完成废纺类的产品化,实现低碳循环经济,反哺公益,同时也减少了旧衣物对环境的污染。 
    也许我们没有很高的收入,也许我们没有多余的存款,也许我们捐不来一座希望小学,但我们可以吧闲置不需要的旧物捐给那些需要它们的同胞们,这只需要我们的爱心和同理心。请各位家长朋友们为闲置衣物找个新主人的机会,用我们的行动为旧衣服增添新的光彩。
    人行其善,物尽其用。让我们积极行动起来,共创一下美好的环保节约型社会。
注意事项:
1、捐赠的衣物不分大人小孩、不分春夏秋冬,要求:干净、整洁,以御寒衣服为主,四季服装皆可。
2、鞋类,旅游鞋、布鞋(注意:鞋类只接收全新的,因为不好消毒)
3、棉被、床单、毛绒玩具、学习用具接受捐赠。
4、请把衣物清洗干净晒干后,折叠整齐,用塑料袋纸箱编织袋装好。

捐赠时间地点:
时间:2017年3月
地点:横沥镇体育馆一楼志愿者协会
咨询电话:0769-82986122(工作时间)    13556645278(工作外时间)
联系人:叶社工    丁社工
【上一篇】没有了!
【下一篇】2016年12月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦