首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2011青春暖流系列活动——探访空巢老人
   编辑:管理员   浏览:1034  时间:2011-6-15 
    在春节来临之际,近日,我镇团委、镇志愿者服务中心组织我镇志愿者以及我镇在校大学生深入各村积极开展关爱空巢老人活动。1月19日下午,我镇团委书记张建业同志带领镇志愿者一行来到我镇山厦村看望慰问“空巢老人”,并带上粮油等慰问品为老人们送上节日的祝福。 

 
    这位常年居住在我镇山厦村76岁的黄焕红,子女一直不在身边照顾她,镇团委书记张建业对老人嘘寒问暖,耐心地了解老人的日常生活情况和相关需求,让老人感到无比温暖。

     这次关爱空巢老人活动,我镇团委对全镇的44位空巢老人进行节前慰问,给他们送上礼品,资助他们过一个幸福快乐的春节。

 
 
【上一篇】2010关爱老人——敬老爱老活动之“迎端午,舞粽情”
【下一篇】2009青少年志愿服务——横沥镇12名小志愿者街市“劝摩
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦