首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2011关爱空巢老人——横沥镇开展探访“空巢老人”活动
   编辑:管理员   浏览:1048  时间:2011-6-15 
    9月7号下午,镇团委、镇志愿服务中心组织了我镇志愿者一次意义非凡的爱心活动——探访“空巢老人”活动。镇团委书记张建业同志出席活动。

 
    中秋佳节来临之际“每蓬佳节陪思亲”,这次的探访“空巢老人”活动显得格外有意义。这次活动除了给老人送上油米等生活用品外,还特意给老人们送上暖意绵绵的中秋月饼。老人们看到这么多人关心自己都显得十分感激。在老人的家中,志愿者们真诚地问候老人的身体状况,和他们聊天拉家常。志愿者们像对待自己的爷爷奶奶一样。轻声细语地和老人们闲聊着。 

    在中秋节来临的一个多星期里,镇志愿服务中心还将组织发动全镇志愿者,探访完我镇共58名空巢老人,为老人送上节日的祝福。

 
【上一篇】2010关爱老人—— 九九重阳孝亲敬老 300余名老人感受老有所依
【下一篇】2010关爱老人——敬老爱老活动之“迎端午,舞粽情”
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦