首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2013年3月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:1455  时间:2013-4-1 
活动名称:学雷锋,做义工—绿色环保“齐齐清洁”志愿服务活动
活动时间:3月5日上午10:30-11:30     活动地点:横沥镇文化广场
序号
姓名
服务时间
1
杜仪诗
1.5小时
2
黄巧娟
1.5小时
3
付亭亭
1.5小时
4
胡卫国
1.5小时
5
香沛光
1.5小时
6
张振海
1.5小时
7
徐永明
1.5小时
8
唐景华
1.5小时
9
马飞云
1.5小时
10
洪海涛
1.5小时
11
张嘉恒
1.5小时
12
叶梓枢
1.5小时
13
李杏玲
1.5小时
14
彭海然
1.5小时
 
活动名称:“春风行动”招聘会志愿服务活动
活动时间:3月7日上午9:00-11:00     活动地点:华润超市门口
序号
姓名
服务时间
1
张智
2小时
2
杜仪诗
2小时
3
马飞云
2小时
4
付亭亭
2小时
5
胡卫国
2小时
6
张振海
2小时
 
活动名称:爱心导医志愿者座谈会
活动时间:3月10日上午15:00-16:30       活动地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1
李克艇
1小时
2
钟月玲
1小时
3
肖科森
1小时
4
包惠莲
1小时
5
香沛光
1小时
6
余红玲
1小时
7
叶丽玲
1小时
8
黄江林
1小时
9
王新梅
1小时
10
徐永明
1小时
11
周宝龙
1小时
12
冯雪颜
1小时
13
傅帅
1小时
14
马飞云
1小时
15
王广发
1小时
16
刘培奎
1小时
17
黎育平
1小时
18
刘忠江
1小时
19
彭海沙
1小时
 
活动名称:学雷锋月系列活动之夕阳红—横沥镇志愿者探访孤寡老人活动
活动时间:3月14日下午3:00-5:30  活动地点:长巷村、田饶步村
序号
姓名
服务时间
1
徐永明
2.5小时
2
吴小伶
2.5小时
3
黄江林
2.5小时
4
叶丽玲
2.5小时
5
胡卫国
2.5小时
6
肖军香
2.5小时
7
彭海沙
2.5小时
8
李土金
2.5小时
9
张智
2.5小时
10
杜仪诗
2.5小时
11
邓小玉
2.5小时
12
马飞云
2.5小时
 
活动名称:其他(办公室装修,清理搬东西)
活动时间:3月15日下午3:00-4:00  活动地点:志愿服务中心
序号
姓名
服务时间
1
杜仪诗
1小时
2
陈木头
1小时
 
活动名称:2013年东莞市第一期周末学堂培训班
活动时间:3月16日上午9:00-11:30  活动地点:东城街道办
序号
姓名
服务时间
1
徐永明
2.5小时
2
叶丽玲
2.5小时
3
杜仪诗
2.5小时
4
唐景华
2.5小时
5
马飞云
2.5小时
6
陈木头
2.5小时
 
活动名称:“十送基层志愿服务”志愿者服务时间
活动时间:2013年3月29日下午3:00-6:00    活动地点:横沥万好
序号
姓名
服务时间
1
杜仪诗
3小时
2
张 智
3小时
3
吴小伶
3小时
4
黄江林
3小时
5
温 源
3小时
6
林秋云
3小时
7
张躲平
3小时
8
张桂生
3小时
9
欧阳云忠
3小时
10
彭海然
3小时
11
吴丽
3小时
 
“缅怀革命先烈,弘扬民族精神——横沥镇志愿者祭扫烈士墓”志愿者服务时间
时间:2013年3月31日下午10:00-11:00    地点:田饶步烈士陵园扫墓
序号
姓名
服务时间
1
赵雪芬
1小时
2
徐永明
1小时
3
徐杨林
1小时
4
赵蓉
1小时
5
张躲平
1小时
6
张桂生
1小时
7
欧阳云忠
1小时
8
彭海然
1小时
9
香绮虹
1小时
 
各位亲爱的志愿者,这是3月的志愿服务时间汇总2013年3月志愿者服务时间公告.doc
          如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。
          我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意见和建议!
 
【上一篇】4月23日为雅安义卖募捐的爱心善款公示
【下一篇】2013年2月志愿者服务时间公告
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦