首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2013年5月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:1351  时间:2013-6-7 
活动名称:第二期爱心导医志愿服务活动
活动时间:5月5日上午9:00-11:00         
活动地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.        
杜仪诗
2小时
2.        
刘忠江
2小时
3.        
吴丽英
2小时
4.        
谢逢敬
2小时
 
活动名称:“雅安灾区儿童加油·横沥新候鸟再行动”筹款晚会
活动时间:5月10日晚上6:30-8:00          
活动地点:横沥镇政府大礼堂
序号
姓名
服务时间
1.        
刘燕
1.5小时
2.        
刘忠江
1.5小时
3.        
陈艳芳
1.5小时
4.        
张月娥
1.5小时
5.        
张艳
1.5小时
6.     
彭海然
1.5小时
7.     
赵雪芬
1.5小时
8.     
熊益钊
1.5小时
9.     
付婷婷
1.5小时
10.     
黄妙玲
1.5小时
11.     
钟月玲
1.5小时
12.     
冯雪颜
1.5小时
13.     
符冰
1.5小时
14.     
周钰娟
1.5小时
15.     
香绮虹
1.5小时
16.     
周翠仪
1.5小时
17.     
梁荣恒
1.5小时
18.     
邓小玉
1.5小时
19.     
李克艇
1.5小时
20.     
孙晓菊
1.5小时
21.     
肖军香
1.5小时
22.     
宫贵娇
1.5小时
23.     
余海标
1.5小时
24.     
罗脚红
1.5小时
25.     
马飞云
1.5小时
 
活动名称:第三期爱心导医志愿服务活动
活动时间:5月12日上午9:00-11:00         
活动地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.        
汤敏坚
2小时
2.        
熊益钊
2小时
3.        
肖科森
2小时
4.        
梁荣恒
2小时
5.        
香绮虹
2小时
 
活动名称:20113年横沥镇青年趣味运动会志愿服务队
活动时间:5月14日上午8:00-12:00      活动地点:横沥中学田径场
序号
姓名
服务时间
1.        
徐永明
4小时
2.        
马飞云
4小时
3.        
杜仪诗
4小时
4.        
徐秀玲
4小时
5.        
吴小伶
4小时
6.        
胡卫国
4小时
7.        
熊益钊
4小时
8.        
张躲平
4小时
9.        
张桂生
4小时
10.     
李 勇
4小时
11.     
林秋云
4小时
12.     
彭海然
4小时
13.     
李佳璐
4小时
14.     
黄雅健
4小时
15.     
邢广锋
4小时
16.     
张 智
4小时
17.     
刘冬冬
4小时
18.     
谭少棉
4小时
 
活动名称:第四期爱心导医志愿服务活动
活动时间:5月19日上午9:00-11:00         
活动地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.        
钟月玲
2小时
2.        
张躲平
2小时
3.        
张桂生
2小时
4.        
香绮虹
2小时
5.        
周宝龙
2小时
6.        
刘忠江
2小时
7.        
吴丽英
2小时
 
活动名称:横沥镇第四届残疾人趣味运动会
时间:2013年5月22日   上午9:00-11:30
地点:横沥镇残疾人康复就业培训中心
序号
姓名
服务时间
1.        
林秋云
2.5小时
2.        
刘冬冬
2.5小时
3.        
宫贵娇
2.5小时
4.        
张桂生
2.5小时
5.        
张躲平
2.5小时
6.        
余海标
2.5小时
7.        
李晓聪
2.5小时
8.        
黄雅健
2.5小时
9.        
彭海然
2.5小时
10.     
徐永明
2.5小时
11.     
马飞云
2.5小时
12.     
谭少绵
2.5小时
13.     
张雪清
2.5小时
14.     
谭勇
2.5小时
15.     
彭晓红
2.5小时
16.     
彭瑞玲
2.5小时
 
活动名称:第五期爱心导医志愿服务活动
活动时间:5月26日上午9:00-11:00         
活动地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.        
徐永明
2小时
2.        
彭海沙
2小时
3.        
张桂生
2小时
4.        
张躲平
2小时
5.        
张卫华
2小时
6.        
张云林
2小时
 
活动名称:“关爱生命,平安出行”交通安全宣传活动志愿服务
活动时间:2013年5月26日 上午10:00-10:30
地点:横沥镇华润广场
序号
姓名
服务时间
1.        
陈益荣
0.5小时
2.        
潘瑜玲
0.5小时
3.        
危红艳
0.5小时
4.        
罗彩红
0.5小时
5.        
张春艳
0.5小时
6.        
晏柳春
0.5小时
7.        
黎夏燕
0.5小时
8.        
李土金
0.5小时
9.        
钟美燕
0.5小时
10.     
刘冬冬
0.5小时
11.     
吴丽英
0.5小时
 
 
活动名称:“中国梦﹒七彩梦”六一儿童节主题活动之“我的快乐成长路”
活动时间:2013年5月31日 上午9:30-11:00
地点:横沥镇华汇星学校(小学)
序号
姓名
服务时间
1.        
刘冬冬
1.5小时
2.        
徐永明
1.5小时
3.        
马飞云
1.5小时
4.        
彭瑞玲
1.5小时
5.        
香沛光
1.5小时
6.        
熊益钊
1.5小时
7.        
罗红云
1.5小时
8.        
罗脚红
1.5小时
9.        
钟月玲
1.5小时
10.     
温源
1.5小时
11.     
邓雅允
1.5小时
12.     
黄妙玲
1.5小时
13.     
李克艇
1.5小时
14.     
朱英珍
1.5小时
 
活动名称:其他(清洗志愿者马甲)
活动时间:5月14日、5月31日
序号
姓名
服务时间
1
徐秀玲
2小时
2
朱英珍
2小时
 
各位亲爱的志愿者,这是5月的志愿服务时间汇总 2013年5月志愿者服务时间公告.doc      
如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。
          我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意见和建议!
 
【上一篇】2013年6月志愿者服务时间公布
【下一篇】2013年4月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦