首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
爱心传递每个角落(文/熊益钊)
   编辑:管理员   浏览:1088  时间:2013-7-31 

                                           爱心传递每个角落(文/熊益钊)

    很高兴能成为一名志愿者,能为这个社会奉献自己的爱心,也能为所需要的人尽一点绵薄之力。
    大自然啊!你是生命与万物的主人,把爱心传递到天涯海角吧。
    我想召唤春风,对她说:“风儿啊,你就把这一丝生机吹到那干枯的小草、花儿与树苗上吧”。我想召唤绵绵细雨,对她说:“雨滴啊!你们就把这滴滴滋润吹到那干旱的土地上,献上一些希望吧”。当我见到清晨的第一缕阳光时,我会默默的想,阳光啊!你就把这丝丝温暖送到那寒风刺骨的地方吧。啊!大自然,把爱心传递吧。当那些已经历经磨难的人看到了一线希望,他们将会把援助之手伸向更多的人。我还想对那些美丽的雪花说:“是你们让人们看到了世界的纯洁与美好,你就让那无情的寒风消失吧,让那狂风暴雨都变成爱继续传递下去,让那些披风带雨的人们与生命见到一丝温暖吧”!
只要人人献出一点爱,这个世界将会变得更美好,也希望有更多人参加到我们志愿者这个大家庭,把爱心永远的传递下去。


 

【上一篇】奉献出一点微弱的力量(文/陈妙华)
【下一篇】送人玫瑰,手有余香(文/马飞云)
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦