首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2014年4月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:1217  时间:2014-5-9 
志愿者服务时间
    活动名称:“清明祭英烈 共铸中华魂”清明祭扫活动
活动时间:4月2日下午4:00-5:00   活动地点:横沥镇田饶步
序号
姓名
服务时间
1.          
胡卫国
1小时
2.          
徐永明
1小时
3.          
李土金
1小时
4.          
宫贵娇
1小时
5.          
张玉春
1小时
6.          
欧阳云忠
1小时
7.          
张躲平
1小时
8.          
张桂生
1小时
9.          
杨腾仙
1小时
10.      
卢海和
1小时
11.      
马会军
1小时
12.      
邓文芳
1小时
13.      
宋海荣
1小时
14.      
刘红梅
1小时
15.      
于皖北
1小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:村头村新候鸟四三0学堂
活动时间:每个周日下午3:00-5:00   活动地点:横沥镇村头村委会
 
姓名
4月13日
4月20日
刘依玲
2小时
 
王小凤
2小时
 
刘红梅
2小时
 
吴亚七
 2小时
 
陈鹏
2小时
 
欧阳云忠
2小时
 
陈兵
2小时 
 
黄小媚
 
2小时 
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:4月6日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.        
欧阳云忠
2小时
2.        
朱园园
2小时
3.        
张满佳
2小时
4.        
张成发
2小时
5.        
赵勇
2小时
6.        
张诗淇
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:4月13日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.        
陈鹏
2小时
2.        
傅帅
2小时
3.        
周宝龙
2小时
4.        
林慧凤
2小时
5.        
吴亚七
2小时
6.        
刘玉娥
2小时
7.        
赵勇
2小时
8.        
刘红梅
2小时
9.        
朱金凤
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:横沥镇“反假币,防诈骗”志愿服务宣传讲座
活动时间:4月19日14:30-15:30   活动地点:横沥镇志愿服务中心
序号
姓名
服务时间
1.        
徐永明
1小时
2.        
香绮虹
1小时
3.        
刘忠江
1小时
4.        
陈鹏
1小时
5.        
马飞云
1小时
6.        
刘依玲
1小时
7.        
肖红春
1小时
8.        
汤敏坚
1小时
9.        
欧阳云忠
1小时
10.     
罗脚红
1小时
11.     
王新梅
1小时
12.     
林慧凤
1小时
13.     
吴丽英
1小时
14.     
吴亚七
1小时
15.     
刘玉娥
1小时
16.     
郑小燕
1小时
17.     
邓文芳
1小时
18.     
徐金华
1小时
19.     
刘红梅
1小时
20.     
陈展禄
1小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:4月20日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.        
陈鹏
2小时
2.        
刘红梅
2小时
3.        
吴丽英
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:2014年春季新晋志愿者培训小组
活动时间:4月27日上午9:30-11:30   活动地点:横沥镇志愿服务中心
序号
姓名
服务时间
1.        
钟福娟
2小时
2.        
董文尚
2小时
3.        
宁玲玲
2小时
4.        
刘燕
2小时
5.        
刘红梅
2小时
6.        
谭桃仙
2小时
7.        
唐晶
2小时
8.        
郭路生
2小时
9.        
管纪辉
2小时
10.     
幸伟杰
2小时
11.     
朱金凤
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:"新候鸟使者”430学堂交流会
活动时间:4月27日下午15:00-17:00    活动地点:横沥镇志愿服务中心
序号
姓名
服务时间
1.        
刘忠江
2小时
2.        
黄妙玲
2小时
3.        
香柳霞
2小时
4.        
欧阳云忠
2小时
5.        
王小凤
2小时
6.        
吴亚七
2小时
7.        
马会军
2小时
8.        
胡军萍
2小时
9.        
曹先梅
2小时
10.     
宁玲玲
2小时
11.     
刘红梅
2小时
12.     
谭桃仙
2小时
 
各位亲爱的志愿者,这是4月的志愿服务时间汇总2014年4月份志愿时间汇总.doc
如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。 
         我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意见和建议!
【上一篇】2014年5月志愿者服务时间公布
【下一篇】2014年3月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦