首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2014年9月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:955  时间:2014-10-13 
志愿者服务时间
活动名称:喜迎中秋月饼制作活动
活动时间:2014年9月4日下午2:30-5:00   地点:恒泉居家养老站
序号
姓名
服务时间
1.          
邓希强
2.5小时
2.          
杨燕美
2.5小时
3.          
邓阳
2.5小时
4.          
余志
2.5小时
5.          
李智慧
2.5小时
 
 
活动名称:“月满中秋,情暖夕阳”中秋探访活动
活动时间:2014年9月4日下午3:00-5:00   地点:村尾村、村头村
序号
姓名
服务时间
1.          
叶丽玲
2小时
2.          
钟荣强
2小时
3.          
黄智聪
2小时
4.          
邓梦星
2小时
5.          
陈妙琴
2小时
6.          
邱博华
2小时
7.          
徐永明
2小时
8.          
彭瑞玲
2小时
9.          
肖军香
2小时
10.      
谢建川
2小时
11.      
彭海然
2小时
12.      
谢逢敬
2小时
13.      
香沛光
2小时
14.      
胡卫国
2小时
15.      
卢海和
2小时
16.      
谭少棉
2小时
17.      
刘桃兰
2小时
 
 
 
活动名称:横沥镇普及性救护培训活动
时间:2014年9月11日9:30-12:00     地点:政府大会堂
序号
姓名
服务时间
1.          
邱博华
3小时
2.          
李德川
3小时
3.          
陈茶珍
3小时
4.          
黄春梅
3小时
5.          
王美霞
3小时
6.          
陈平香
3小时
7.          
陈兵
3小时
8.          
吴志明
3小时
9.          
徐秀玲
3小时
10.      
胡卫国
3小时
 
 
 
活动名称:“书香相伴 梦想同行”绘画比赛
时间:2014年9月23日8:30-11:30     地点:横沥中学
序号
姓名
服务时间
1.          
邓希强
3小时
2.          
邓阳
3小时
3.          
卢海和
3小时
4.          
闫鹏鹏
3小时
5.          
张振海
3小时
6.          
刘红梅
3小时
7.          
欧阳云忠
3小时
 
 
 
活动名称:2014年横沥镇“放飞梦想•欢乐亲子行”系列活动
时间:2014年9月24日9:00-11:30     地点:横沥镇文化广场
序号
姓名
服务时间
1.          
邓希强
2.5小时
2.          
卢海和
2.5小时
3.          
闫鹏鹏
2.5小时
4.          
彭海然
2.5小时
5.          
栗龙
2.5小时
6.          
温源
2.5小时
7.          
吴志明
2.5小时
8.          
黄春梅
2.5小时
9.          
高先政
2.5小时
10.      
邓梦星
2.5小时
11.      
胡卫国
2.5小时
12.      
欧阳云忠
2.5小时
13.      
吴亚七
2.5小时
14.      
王美霞
2.5小时
15.      
徐永明
2.5小时
16.      
邱博华
2.5小时
17.      
罗脚红
2.5小时
18.      
张桂生
2.5小时
 
 
 
活动名称:“亲子乐,迎国庆”横沥镇爱心导医家庭日活动
时间:2014年9月26日18:00-20:00
地点:横沥镇志愿服务中心
序号
姓名
服务时间
1.          
燕来容
2小时
2.          
欧阳云忠
2小时
3.          
张成发
2小时
4.          
吴亚七
2小时
5.          
陈奕芬
2小时
6.          
黄春梅
2小时
7.          
李海花
2小时
8.          
邱华
2小时
9.          
朱金凤
2小时
10.      
彭昕
2小时
11.      
肖红春
2小时
12.      
陈平香
2小时
13.      
彭海然
2小时
14.      
李月贤
2小时
15.      
邓梦新
2小时
16.      
谢建川
2小时
17.      
周瑶
2小时
18.      
余志
2小时
19.      
邓希强
2小时
 
 
活动名称:爱心导医志愿服务活动(第22期)
活动地点:横沥镇横沥人民医院
活动时间:9月7日上午9:00-11:00
序号
姓名
服务时间
1.          
张成发
2小时
2.          
缪绅考
2小时
3.          
刘忠江
2小时
 
 
活动名称:爱心导医志愿服务活动(第23期)
活动地点:横沥镇横沥人民医院
活动时间:9月14日上午9:00-11:00
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2小时
2.          
何伟君
2小时
 
活动名称:爱心导医志愿服务活动(第24期)
活动地点:横沥镇横沥人民医院
活动时间:9月21日上午9:00-11:00
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2小时
2.          
燕来容
2小时
3.          
陈平香
2小时
 
 
 
活动名称:其他(清洗志愿者马甲)
活动时间:9月26日
序号
姓名
服务时间
1
张成发
3小时
各位亲爱的志愿者,这是9月的志愿服务时间汇总2014年9月志愿者服务时间公告.doc如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。  
         我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意见和建议!
【上一篇】2014年10月志愿者服务时间公布
【下一篇】2014年8月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦