设为首页 | 加入收藏  | 联系我们
贵阳客服部第二届羽毛球比赛
查看:786  发稿日期:2014/11/29 10:35:50

时间:2014-11-14

地点:小车河湿地城市公园羽毛球场

人物:贵阳客服部

关键词:运动会

为丰富员工生活,增强员工体质,培养团结意识,2014年11月14日9时,贵阳客服部举行了“第二届健康杯羽毛球赛”,此次活动地点在风景秀丽的生态滨水公园-小车河湿地公园;在健身的同时,在大自然的拥抱下,也陶冶了我们的情操!

本次运动会共计有50多名客服人员参与,项目分个人、团体两个大项的比赛。个人项目羽毛球单打比赛,团体项目有“折飞机,小蜜蜂”等。

最先开始的是团体比赛中的“折飞机”,需要一个团队在规定的时间内折好飞机,并且将飞机投入到规定的区域,命中的飞机越多的团队获胜。比赛过程中,同事们都非常的投入,观赛的同事们也热情高涨,加油声此起彼伏所,所有人都在为运动员尽情地鼓掌和呐喊,大家充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌,每个团队自始自终以集体荣誉为重,力争最高荣誉。运动会团体项目成为了凝聚团队、团结团队的桥梁,赛场成为了同事们情感互通的一个场所。

在“折飞机”的团体赛结束之后,又随之展开了“小蜜蜂”的活动,每一位同事都在整个活动过程中发挥自己的智慧,展现出了团结进取、蓬勃向上的精神风貌,每一个人都沉浸在幸福的环境中!

随着活动的深入,比赛来到了此次运动会的高潮比赛—羽毛球单打。每一位运动摩拳擦掌,蓄势待发,准备在众人面前一展运动天赋。比赛前几轮将男女各自分开,以避免由于男女身体机构的差异,导致女生“一轮游”的局面,这充分体现着客服部“公平、公正、公开”的精神。男生在运动上优势明显优于女生,男生在对战女生时几乎都是获胜一方,但是客服部从来都不缺乏奇葩。当比赛进入到后几轮,出现男生对战女生的局面时,最终客服部的奇葩男神匡小生再次为我们演绎了一场“毫无悬念”的比赛—他确确实实输给了“小龙女”,比赛中还被“小龙女”剃了光头;“小龙女”给所有的女生赢得了男女较量的荣誉,一个时代的“巾帼英雄”就此崛起。

 

运动会一直持续到中午12点整,经过一早上的角逐,贵阳客服部“第二届健康杯羽毛球运动赛”在大家的共度努力下圆满结束。

此次活动把简单体育竞技转换成了竞技加游戏的形式,客服部也为获得荣誉的各位运动员准备了丰富的奖品,让大家多了一份荣誉感,多了一份趣味感,多了一份喜悦感;同时也让同事们体验到了运动的快乐,竞争的乐趣、参与的欣慰,培养我们的规则意识及协作精神,激发了我们的运动潜能。

纵观本届运动会,归结起来主要有以下几个特点:

1、准备充分、分工明确:运动会前期准备工作事项繁多、内容繁杂,同事们对筹备工作有充分的估计和计划,制订了详细的活动方案,各项细致的准备工作成为本届运动会成功的前奏。

2、组织严密、协调配合:比赛中的组织工作是赛前工作的一个检验。场地器材及时准确到位,活动现场秩序井然,后勤服务及时,从而保证了各项比赛的顺利进行。

3、全员参与、集体荣誉:此次运动会得到了每一位同事的重视和积极参与,在为期一天的比赛中,运动员们奋勇拼搏,为荣誉而战。

希望今后贵阳客服部能通过各种渠道,创造更多的有力条件,组织积极向上的活动!


                                


 上一篇:清凉一“夏”--兰州客服吃西瓜比赛
 下一篇:一场说走就走的旅行

地址:甘肃省天水市秦州区东苑花园11号楼3112号

总      机: 0938-8523607

百度客服: 0938-8523607

Copyright© 2005-2015 天水博德网络技术有限公司

天水博德网络技术有限公司