设为首页 | 加入收藏  | 联系我们
夏日的快乐时光
查看:600  发稿日期:2015/8/24 17:54:48

夏日的快乐时光

                                                                          ——西安客服部VIP活动

      炎炎夏日,我们却带着轻松的心情,迎来了特别的一天——为了增进客情关系,拉近客服与客户的距离,2015611日,西安复华网络技术有限公司客服部部分人员,在总监和部门经理的带领下,举办了富平陶瓷村VIP活动。此次活动,客服部共有客服部总监,支持部相关人员、VIP部门经理和一线客服在内的18名工作人员和47名客户参加。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      611日上午9:00,大家早早的达到指定地点集合上车,伴随着大家的兴奋,大巴车缓缓而行。俗话说得好,没有规矩,不成方圆,在行车过程中,支持部给所有人讲解了旅途规程,以确保每一位人员的安全,而稍后分发给每一位客户的礼品则是活动的一道甜点,活跃了活动轻松的氛围,客服与客户轻松融洽的交谈着,彼此的关系增进了不少。

   经过了一个多小时的车程,我们很快便到达了本次活动的目的地--富平陶艺村,活动过程中,让我觉得很高兴的是,大家并没有自己脱离队伍,而是整个团队行动,这让我们看起来就像是一个融洽的大家庭。为了缓解旅途的劳累,我们安排大家在饭店进行休整,也精心准备了游戏和抽奖环节,有不少客户都积极参加,赢得了精美的奖品,开心的对我们连连称赞,轻松的氛围为客户和客服之间架起了一座沟通的桥梁,使我们交谈甚欢。游戏之后,美味的饭菜更是让大家熟悉了对方,彻底消除了陌生感。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

吃饱喝足后,我们于2:30准备向陶瓷馆内出发了,琳琅满目的艺术品陶冶着大家的心情,在井然有序的队伍中,我们转过了主馆,月亮馆,法国馆,欧洲馆等一个又一个馆,每个人都在用心的聆听讲解员的解说,细心地观察拍照留念,而在游玩过程中,我们的客服不时的与客户交流,帮助客户更好地体验本次旅途。结束了游馆,我们终于可以亲手制作陶艺了,大家都很生疏,但又是那么的兴奋,都在用自己最大的努力为作品注入心血,在欢闹中,这些作品也是千奇百怪的,有花瓶,有笔筒,也有的什么也不是。一如平时认真、仔细地为客户解决账户问题,此刻,客服也在努力地解决客户在陶艺制作中的问题,都尽自己最大的努力让客户玩的开心、满意。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

时间走到了下午4:30,大家合影留念,不顾疲惫地摆出各种姿势,客户和客服都看到了彼此平时看不到的那一面,让彼此关系更加融洽,更加了解,这为以后的合作奠定了深厚的基础。合影留念后,我们依依不舍地踏上了归途。

    我相信通过此次的活动,我们与客户之间的关系会更加坚固,以后的合作也会更加融洽,我们客服部每个小伙伴,都会继续用百分百的努力去让客户满意!

                                                                                       (客服支持部 马南)


 上一篇:初夏中朗健身运动会
 下一篇:质控部红河谷游记

地址:甘肃省天水市秦州区东苑花园11号楼3112号

总      机: 0938-8523607

百度客服: 0938-8523607

Copyright© 2005-2015 天水博德网络技术有限公司

天水博德网络技术有限公司