设为首页 | 加入收藏  | 联系我们
我们的相遇因为地球是圆的
查看:562  发稿日期:2015/8/25 16:15:04

                             我们的相遇因为地球是圆的

    也许像电影里演的一样是一种缘分,也许是上天的安排,我就跟着这种步伐走进了兰州质控部“大家庭”。在这个“大家庭”里已经和小伙伴们相处一个多月的时间了,起初在我的想象中,这个“大家庭”可能有几个“欢乐青年”,几个“文艺少年”,还有一两个“奇葩”人物,刚开始就像面对所有陌生人一样,仔细观察,慢慢接触,在不知不觉中我已经慢慢融入这个“大家庭”了,跟我想象的不太一样哦,是十分的欢乐和有趣,下面我就一一介绍一下,在我眼中各位伙伴的魅力吧。
    首先,先说谁好呢?……那就先说我们大家庭里面的一位,唯一一位特殊成员吧。他,男,特殊民族和我们不同,也确实和我们不同,怎么就那么的白,白过了雪花膏。其次,他要是走在街上,和别人打招呼,其他人会用特殊的眼光看他,并说一句“这个外国人居然会说中文。”他就是我们的成员小亮亮。其实这么叫我都有点不好意思,毕竟是快奔中年去的人了,哈哈,开个小小的玩笑。呀,我都差点忘了,要特别特别的强调,他是非常非常能吃的哦!
    下一位登场的是我师父,简称“涛涛不绝”听到师父这个词,你们一定会想到大话西游里啰嗦的唐僧,虽然没有那么啰嗦,但是有时候还真是够啰嗦的,也是典型的宅男加吃货,我一想象到他“宅到家里,蓬头垢面,玩着游戏的样子”,我就觉得好笑,当然事实并不是这样的,强调只是我的想象。吃货这方面是不管我们举行什么活动,讨论什么话题,他,永远离不开一个字“吃”,其实他是一个很好的师父,有什么不懂的问题他都会一一给你解答,是个很热心肠的人。
    文静,犹如她的名字,上班的时候真的很文静,也不怎么说话,守着自己的一亩三分地永远干着自己的事,好像天塌下来都和她没有任何关系。这只是她的表面现象,据了解其实她生活里是个“小疯子”,和我们玩起来也不甘示弱,是如此的豪放呀,真正的深藏不漏,你不接触她真的感觉不出来的,这要是换做在革命时期,是个优秀的“地下党”呀!
    下一位,据了解是个“文艺小青年”,不过在接触中我也感觉到了,每次我们讨论话题什么的总能一针见血,她也平时看起来是个安静的小青年,是个心灵手巧的小美女,在我们一起制作巧克力的过程中就可以看出来,而且有自己独特的想法,做事也很是认真的哦!
    这位小美女是有自恋的,简称“犯二青年”。她每天不照镜子感觉就不舒服,总是心痒痒的,还时不时总是要自拍,而且还是拿别人的手机自拍,你们可以想象一下,她是多么的自恋。她也是一个欢乐小青年,有时犯二,有时装深沉,不过自恋小美女还是不错的,她给我们不少欢乐哦,也是一个灰常热心的“小鲜肉”。
最后压轴出场的就是我们的老大。蹬蹬蹬蹬……闪亮登场!她不像“包租婆”那么凶悍,也不像“林妹妹”那么柔弱,更不像电视剧里教导主任那么严厉,摆出高高的姿态,她,其实她就是戴着一副黑框眼镜,头发自由散落,看上去很年轻,又夹杂着各种情绪的“知心姐姐”。为什么这么形容呢,因为我们工作,生活方面的不顺心的事情都可以和她交谈,她也会像“知心姐姐”一样给予我们安慰和帮助。其实她是一个非常亲切的人,看她眉毛浓浓的,眼睫毛长长的,估计凶起来一定很可怕,千万不要想多了,这只是我的猜测。其实她是不会轻易发火的,和我们相处的非常的融洽。
各位小伙伴们,请对号入座哦,千万不要因为我把你们形容成这样就不和我愉快的玩耍了。其实就是逗大家娱乐娱乐。
    我们的“大家庭”其实真的挺欢乐的,每个人都发挥着自己的光和热,我们是最棒的,因为我们不做更好,要做最最好,加油吧各位亲爱的伙伴们!
                                                    (兰州质控部 丁伟荣)


 上一篇:欢乐一家人
 下一篇:雨天遐想

地址:甘肃省天水市秦州区东苑花园11号楼3112号

总      机: 0938-8523607

百度客服: 0938-8523607

Copyright© 2005-2015 天水博德网络技术有限公司

天水博德网络技术有限公司