设为首页 | 加入收藏  | 联系我们
欢乐一家人
查看:662  发稿日期:2015/11/3 10:13:52

世界上有224个国家,65亿左右的人口,但每天能影响你心情的,也只有身边朝夕相处的那几个人。然而,我每天都是快乐的,因为有你们——客服支持部、客服培训部。

不同于近朱者赤,近墨者黑的道理,我们反而认为:你是什么样的人,才会吸引什么样的人,没错,我们确实都是不怕折腾,不怕麻烦,只怕不快乐的超级战士,比如最近,我们就不怕艰难不怕苦只怕玩不嗨地举办了一场自驾户外烧烤活动。
    

本次活动共密谋两周,参加方为客服支持部和客服培训部,经过周密的策划和精心的准备,活动于2015年5月16日正式举办。说起这场可堪称为战斗的盛大活动,我们都很佩服团队里的每一位小伙伴:说起容易做起难,光是看到罗列出来的物品清单,就足够让人头疼。但是,本着只有不想干,没有干不成的原则,在明确分工以后,大家开始联系八方好友咨询、准备我们本次的活动,终于,在经过了重重疑问,层层阻碍以后,毫无经验的我们在各方好友的支持下,在各位家属的贴心配合下,所有烧烤器材、食材、个人臭美装备全部准备就绪,万事俱备,只欠晴天!

 

 

活动当天,老天爷很调皮地跟我们开了个玩笑,本来艳阳高照的天气突然变成了阴天,让我们心里小小紧张了一下,不过这并没有阻挡我们对活动的热情,依然照常出发。想象着山里清新的空气,想象着各种食材放在烤炉上后散发的香气,让人忍不住兴奋,如果你看见三辆快乐得快要飞起来的车,没错那就是我们。带着好心情出发,路上的风景都是美的,空气都是甜的,红灯都是可爱的。

经过了一个小时的路程,我们顺利到达了黎园坪,跟我们一样慕名前来烧烤的有很多人,在租到一块靠着的风水宝地之后,我们,开始了本次活动最受欢迎的环节——烤吃环节。在这里,我看到了支持部和培训部温馨的一面,我们就像一家人一样洗菜做饭,配合得像工作中一样默契,不觉得生火是个脏活,不觉得切菜是个累活,不觉得这一切都在欢声笑语中,在潺潺的流水声中快乐地进行着。我们轮流体验着烧烤的乐趣,小心翼翼地尝着彼此第一次烧烤的成果,并且很配合的点赞。在这个依山傍水,空气清新的宝地,我们快乐地享受着对彼此烧烤成果的赞美,吹捧或是嫌弃。

 

活动进行了4个小时,山里淅沥沥下起了小雨,整个大山笼罩在蒙蒙细雨之中,空旷的山谷里,安静得可以听见沙沙的雨声,我们意犹未尽的打包收拾,准备返回。从大家的脸上,我真切的感受到了这个团队带给我们的幸福感。考验团队凝聚力的,不仅仅是工作上,也可以在生活中。在这样的团队里工作,与这样一群小伙伴合作,你的工作还会愁眉苦脸吗?
哪里有我们,哪里就有欢乐!你猜,我们下次的脚步会在哪里?

(客服支持部 张硕)



 上一篇:在梅边
 下一篇:我们的相遇因为地球是圆的

地址:甘肃省天水市秦州区东苑花园11号楼3112号

总      机: 0938-8523607

百度客服: 0938-8523607

Copyright© 2005-2015 天水博德网络技术有限公司

天水博德网络技术有限公司